Поиск новостей по сайту

В Чиназаре открыли новый корпус центральной больницы стоимостью 23,5 млрд сумов

В Чиназаре открыли новый корпус центральной больницы стоимостью 23,5 млрд сумов
Накануне 29-летия независимости сдано в эксплуатацию новое здание Центральной больницы Чиназского района. В церемонии открытия приняли участие министр здравоохранения Алишер Шодмонов и губернатор Ташкентской области Рустам Холматов.


По данным управления по связям с общественностью Минздрава, на строительство больницы потрачено 23,5 млрд сумов. Учреждение оснащено новейшей медицинской техникой и имеет все необходимое для точной диагностики и эффективного лечения пациентов. Детское отделение, отделение неотложной помощи, терапевтическое и родильное отделения, в целом эта современная больница на 140 коек дает возможность оказывать качественную и эффективную медицинскую помощь не только населению Чиназского района, но и соседних областей и районов.


Здесь созданы все условия для эффективной работы врачей, качественной медицинской помощи больным, родственникам, которые приезжают на прием к пациентам. Было отмечено, что такое удобство важно для получения населением срочной и необходимой медицинской помощи в случае пандемии.
  • Рейтинг:  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится




  • Оставить комментарий

    Новости » Общество » В Чиназаре открыли новый корпус центральной больницы стоимостью 23,5 млрд сумов