Поиск новостей по сайту

В Гузарском училище был организован учебный курс для бедных и безработных

В Гузарском училище был организован учебный курс для бедных и безработных
В колледже Гузарского района Кашкадарьинской области организованы курсы повышения квалификации для малоимущих и безработных, первый из которых провел губернатор района Бекзод Суюнов. Об этом сообщает daryo.uz.

Было отмечено, что практика обучения малообеспеченных и безработных граждан в районе является дополнительной мерой Президента «О дополнительных мерах, направленных на привлечение малообеспеченных и безработных людей к предпринимательству, повышение их трудоустройства и профессиональной подготовки, а также занятости». В целях обеспечения выполнения постановления «О мерах».


«Наша страна работает над тем, чтобы построить бесплатные теплицы для малообеспеченных семей на субсидируемой основе, а также над строительством теплиц на льготную ссуду в рамках программы« Каждая семья - предприниматель ». Однако полевой мониторинг показал, что некоторые домовладельцы не знают, как использовать теплицу и когда ее сажать, в зависимости от сезона. Поэтому по инициативе хокима района в районном сельскохозяйственном техникуме организованы специальные аудитории и курсы повышения квалификации », - сказал руководитель информационной службы хокимията Худойберди Юлдашев.


По словам Худойберди Юлдашева, первые учения с участием губернатора прошли 17 августа 2020 года, в них приняли участие 40 граждан в двух группах.

Кроме того, обучение бедных и безработных предоставит информацию об использовании теплиц и их сельскохозяйственных технологиях. А гражданам, которые примут участие в обучении, будет выплачиваться определенная сумма денег.
  • Рейтинг:  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится




  • Оставить комментарий

    Новости » Общество » В Гузарском училище был организован учебный курс для бедных и безработных