Поиск новостей по сайту

Сеть общественного транспорта в Ташкенте будет оптимизирована в ближайшие 3 месяца

Сеть общественного транспорта в Ташкенте будет оптимизирована в ближайшие 3 месяца
На брифинге в штаб-квартире AOKA начальник управления городского транспорта Ташкента Анвар Джораев сказал, что сеть общественного транспорта в Ташкенте будет оптимизирована в ближайшие три месяца.

«В последние дни запланирована оптимизация сети общественного транспорта. Здесь восстановилась столичная деятельность. Оптимизация запланирована на следующие 3 месяца. Об открытии, сокращении, изменении и закрытии каждого маршрута пассажиров будут уведомлять », - сказал эксперт.

Кроме того, Джораев сообщил, что в Тошшахартраншизмате и Ташкентском метрополитене создана автоматизированная система платежей, и пассажирам рекомендуется как можно чаще пользоваться системой электронных платежей. Электронные платежные карты можно приобрести в 89-месячных кассах Ташкента и на всех станциях метро.

Еще одно удобство для пассажиров общественного транспорта - запуск специального мобильного приложения в партнерстве с «Тошшахартраншизмат» и 2ГИС. Это позволяет пассажирам планировать свою деятельность. В приложении пассажир вводит свой адрес и узнает, сколько времени потребуется, чтобы добраться до места назначения на каком транспортном средстве. Мобильное приложение показывает, где менять автобусы, каждую станцию  метро.

Отметим, что 15 августа возобновили работу все виды общественного транспорта в Ташкенте, в том числе метро Ташкентского метрополитена и такси.
  • Рейтинг:  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится




  • Оставить комментарий

    Новости » Общество » Сеть общественного транспорта в Ташкенте будет оптимизирована в ближайшие 3 месяца