Поиск новостей по сайту

В Московской области в результате пожара погибли шесть граждан Узбекистана

В Московской области в результате пожара погибли шесть граждан Узбекистана
В ночь на 5 мая в Раменском районе, Московской области загорелось общежитие для мигрантов из-за неисправности электропроводки. Погибли шесть граждан Узбекистана.

По данным «Московского комсомолца», двухэтажный дом (200 квадратных метров), сгоревший в селе Дурниха, принадлежал местному жителю, но несколько лет назад дом был продан предпринимателю, который построил общежитие для мигрантов. Кроме того, несколько вагонов для размещения мигрантов также были созданы на месте. По словам очевидцев, в общежитии находилось до 50 человек. В последние время мигранты практически не покидали дом из-за изоляции.

О пожаре сообщили в аварийные службы в 4:21. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, затем врачи. Второй этаж полностью сгорел. Трое мужчин и трое женщин скончались - они рухнули на первый этаж, а остальные успели выскочить на улицу. Жертвы были опознаны как граждане Узбекистана в возрасте 30 лет.

Следователи расследуют законность пребывания мигрантов в России. Следователи также допрашивают домовладельца.

Дом отапливается электрическими приборами, поэтому основной версией произошедшего является электропроводка. Жертвы опознаются.
  • Рейтинг:  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится




  • Оставить комментарий

    Новости » Происшествия » В Московской области в результате пожара погибли шесть граждан Узбекистана