Поиск новостей по сайту

В Сырдарьинской области идет восстановление электроснабжения

В Сырдарьинской области идет восстановление электроснабжения
В целях борьбы с аварией на Сардобинском водохранилище 1 мая и ее последствиями, ОАО «Худудий Электрик Тарклари» в настоящее время проводит аварийно-восстановительные работы.

В целях восстановления нарушенного электроснабжения в ряде районов Сырдарьинской области и устранения последствий аварии на ОАО «Территориальные электрические сети» задействовано более 100 работников, и более 50 спецтехники. Сотрудники из Ферганы, Андижана, Намангана и других регионов прибыли в Сардобу со специальным оборудованием, чтобы поддержать своих коллег из Сырдарьи.


В настоящее время ведутся работы по очистке трансформаторных подстанций в пострадавших районах от грязи и отходов, а также по замене опорных столбов, которые стали непригодными в результате наводнения.


По предварительным данным, в пострадавших районах более 8000 потребителей были отключены от электричества в результате затопления подстанций Таиров, Уч Том и Янги Хайот.

Кроме того, ОАО «Региональные электрические сети» уделяет особое внимание снабжению электроэнергией временного жилья для военнослужащих и других добровольцев, прибывших в регион для ликвидации последствий аварией на Сардобинском водохранилище.
  • Рейтинг:  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится




  • Оставить комментарий

    Новости » Общество » В Сырдарьинской области идет восстановление электроснабжения