Поиск новостей по сайту

В Бухаре 32 пациента выздоровели от коронавируса

В Бухаре 32 пациента выздоровели от коронавируса
32 пациента из Бухарской области полностью выздоровели. Двадцать два из них были реабилитированы из областного многопрофильного центра и 10 - из инфекционной больницы с участием должностных лиц из областного управления здравоохранения.

Тридцать пациентов были доставлены в Бухару на чартерных рейсах из России и один из Турции и помещены на карантин. После подтверждения коронавирусной инфекции их поместили в медицинские учреждения. Один пациент заразился болезнью через контакт с пациентами с коронавирусной инфекцией.

28 из них мужчины и 4 женщины. 6 пациентов из Андижанской области, 5 из Ташкентской области, 3 из Кашкадарьинской, Бухарской и Наманганской областей, 2 из Сурхандарьинской, Сырдарьинской, Самаркандской, Джизакской областей и города Ташкента и 1 из Каракалпакстана и Хорезмской области. Самому старшему 74 года, а младшему 15 лет.

В Бухарской области к настоящему моменту вылечены 178 пациентов, а сейчас их 210. В Бухарской области самый высокий показатель восстановления в нашей стране после Ташкента.

В настоящее время в стране насчитывается 707 выздоровевших от коронавируса пациентов.
  • Рейтинг:  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится




  • Оставить комментарий

    Новости » Общество » В Бухаре 32 пациента выздоровели от коронавируса